La fabrication des bonbons

Et ben mon cochon !

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Savez-vous comment sont fabriqués les bonbons ou plutôt, d’où provient la gélatine utilisée pour confectionner ces sucreries ? Cette petite vidéo de la journaliste et réalisatrice belge Alina Kneepkens remettra à coup sûr en doute votre amour pour les confiseries :

Haribo, numéro un de la vente de sucreries gélifiées en Europe, est conscient des enjeux qu’il y a à présenter à ses consommateurs quelques alternatives. L’entreprise liste notamment sur son site ses produits sans gélatine de porc: on y retrouve principalement les différents Dragibus, mais aussi les Langues acides et une des déclinaisons des Bouteilles cola.

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Djmakina

Djmakina

A travers mon blog, je partage mes passions, découvertes, humeurs qui feront un jour, une fois combiné, le script du prochain Nolan. Si je n'arrive pas à cette tâche, je veux que les cendres de ces articles soient dispersés sur Tataouine ( au pire Barcelone ).

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